Quando um velhinho de flora…?

Quando um velhinho de flora

disser quais flores cultiva

esteja certa senhora

que ele lhe mostre a sativa…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2023
Código do texto: T7857767
Classificação de conteúdo: seguro