SEDUÇÃO.
Sinto teu olhar em mim,
Abrangente e sedutor,
Me observando assim,
Com desejo e amor.
***Interações que recebo com carinho***
09/08/2023 07:26 - POETA OLAVO
Não faça isso comigo não
Que eu não consigo parar
Um lindo corpo em sedução
Faz toda mulher me excitar.
Para o texto: SEDUÇÃO.
13/08/2023 10:13 - Jacó Filho
OLHAR SEDUTOR
Por teu olhar ter segredos,
Que me tornam tua conquista,
Não fujo quando percebo,
Talvez sendo um egoísta.
Pois te amando assim,
Quero-te só para mim,
Mas não precisas ter medo,
Porque já sou analista,
Por teu olhar ter segredos,
Que me tornam tua conquista.
Para o texto: SEDUÇÃO.
13/08/2023 10:45 - HLuna
Dá vontade de cantar,
extravasar a alegria,
quando sinto o teu olhar,
que a mim só extasia.
Para o texto: SEDUÇÃO.
15/08/2023 20:04 - Erivaslucena
Teu olhar me faz tremer
Abala minha estrutura
É tão grande a formosura
Vou te amar até morrer.
Para o texto: SEDUÇÃO.
22/08/2023 22:34 - arnor milton
És a minha paixão
Encontro no desencontro
Deste teu coração
Deste teu coração
Encontro no desencontro
És a minha paixão
Para o texto: SEDUÇÃO.