O barco do amor.
Sou capitão jardineiro ou colibri
Tudo depende do estado de espirito seu
Para mim importante é te ver sempre a sorrir
E me dizer com prazer que sou só teu.
Eu aprendi a te amar e acho bom
Creio que me viciei em voce
Este amor é a harmonia é o tom
Tudo de bom que pode me acontecer.
A gente nunca sabe nada sobre o futuro
E por isso nunca está preparado
Jamais pensei num amor assim,mas juro
Que estou perdidamente apaixonado.
Só te querer é a unica coisa que eu faço
E acredito que tu me queres tambem
Com voce em meu pensamento o dia eu passo
No coração não tem lugar pra mais ninguem.
Sou colibri assediando uma linda flor
Sou jardineiro pra cuidar só de voce
E como capitão comando o barco do amor
Sempre me transformando para ao teu lado viver.
E dessa forma façoo que voce quizer
Contanto que eu tenha voce por perto
És uma flor um encanto de mulher
Com voce meu destino tem rumo certo.