METATROVA (Roseana)
Sorte nasce de manhã
nas veredas: Alegria!
Sei, entrementes, no afã
está velha ao meio dia.
Afonso de Castro Gonçalves
Confrade-fundador n.o 02
Patrono: Millôr Fernandes
ABLAM - Academia Brasileira de Letras
e Artes Minimalistas.