IMPROVISOS (que respondi ou repliquei aos colegas recantistas)

TROVAS

20/12/2007

Uma ponta de saudade

coberta com branco véu

são lágrimas na verdade

pelos meus que estão no céu...

kyriadalua (Imaculada Catarina)

Sem ti, sou verso sem nexo

vago na escuridão

Este amor é complexo

por não ser de mão-na-mão!!!

bjs kyriadalua

Não chores caro Barreto

as lágrimas secam no ar

trago um pequeno folheto

de trova prá te ofertar.

bjs kyriadalua

Eu, em trovas te compus

com estrelas enfeitei

para que fostes a luz

plena de que és meu rei

- bjs kyriadalua

Nas noites que rasgo o véu

e exponho a alma nua

ela segue para o céu

sendo tua segunda lua.

- bjs kyriadalua

Tomou lugar, fez guarida

Dono de meu coração

hoje, luz de minha vida

minha eterna canção!

- bjs kyriadalua

A gente estar com alguém

que muito, muito se quer

Somos felizes também

rindo da dor que vier!!

- bjs kyriadalua

A fantasia e os sonhos

há muito já descobri

que são lindos ou medonhos

dependem que porta abri!

- bjs kyriadalua

Prenúncio de primavera

que chega após o outono

pois teve vida sincera

sem manchar papel-carbono

- bjs kyriadalua

Trovo a trova que trova

os encantos da donzela

Se mil trovas fossem prova

Faria todas prá ela. –

Todo sonho é possível,

liberta as amarrações.

Sonhar é ser invencível

ganhar todos corações!

Será tarde, eu reflito:

viver com felicidade,

Estará teu peito aflito

quando me chamar saudade...

bjs kyriadalua

Saudade!! não é só uma palavra

a descrever o sentir

saudade é a faca que crava

e nunca mais quer sair!

- beijos kyriadalua

O meu amor se revela

na forma de verso triste

que falem dele ou dela

importa que ele insiste!!

- bjs kyriadalua

Se abatido no tapume

o coração inda dói

nadando no próprio lume

virou força que corrói!

bjs kyriadalua

Tento entender o amor

Que está na vida da gente

mais se explica uma flor

no sentir inteligente...

bjs kyriadalua

namorando no telhado

a gata com seus miaus

não dá sono sossegado

a noite vira um caos!

- bjs kyriadalua

Santo remédio: o beijo!

que cura todas mazelas,

tanto que beijo, rebeijo

vão-se dores: todas elas!

- bjs kyriadalua

O amor que eu guardei

na casa do coração

Portas abertas deixei

prá entrar mais um irmão.

-- bjs kyriadalua

Aqui em Minas, visita

que se vai sem um café

é visita tão malquista

enxotada a ponta-pé!

- kyriadalua

Quero-te tal qual a flor

recebe beijos do sol

c'o sereno faz amor

esperando o arrebol.

- bjs kyriadalua

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 20/12/2007
Código do texto: T785580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.