SOMENTE PRA BRASILEIRO
A porta dormiu fechada
E eu fiquei preso por fora
Andei reto toda a vida
Não vi nem cheiro de Dora
Deixar o sol esfriar
Pra ver se ela escuta agora...
(Só por aqui o sol esfria eenquanto uma luz dorme acesa, não conheço, mas sei quem é: eis meu Brasil, com certeza!)
.