Tenho um amor de verdade


conquistado a cada dia.


Passou pela mocidade


fez da vida poesia.


MEU AMOR É BEM RECENTE 
MAS DE GRANDE INTENSIDADE 
REFLETE A FELICIDADE 
TORÇO QUE SEJA PRÁ SEMPRE!
  ( Ana maria Gazzaneo)

Querida Ana. Agradeço de coração a sua oferta, pois só veio enriquecer o meu espaço com este teu talento todo especial.