Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...

 

 

 Eu fantasio o que sinto,

mas  pelo menos não minto.

É a mais pura verdade,

busco a felicidade.

 

.  .  .

 

Apaixonar-se é bom demais,

dou-te os parabéns,meu rapaz,

bem melhor agasalhar uma paixão,

do que ter enregelado o coraçao.

 

.  .  .

 

Se teu coração marquei,

eu te juro não sabia.

Não fui eu que provoquei:

a gente se vê qualquer dia.

 

.  .  .

 

O vento passa corrento,

enquanto fico a cismar...

Às vezes até estou lendo,

mas o sinto esvoaçar.

 

.  .  .

 

  Maurício de Oliveira

Fantasiar faz parte

Da vida do poeta

Voamos até Marte

Ou até outro planeta.

 

A paixão é gostosa

Mas deve-se ter cuidado

Também é ardilosa 

E não ficar liquidado.

 

Há coisas do coração

Muitas vezes inocente

Quando usamos a razão 

Somos mais transparentes.

 

O vento é inimaginável

Sensação que vale a pena

É algo interminável

Para nossa alma pequena.