SANTO REMÉDIO
Santo remédio
Dos remédios que eu uso
O teu beijo é o principal,
É tão doce que eu abuso,
Será que vai fazer mal?
Claraluna
(Hull de La Fuente)
O beijo nunca fez mal a ninguém
muito pelo contrário poetisa
este carinho doce, só faz bem
então por que não beijar querida?
(Maurélio Machado)
Santo remédio: o beijo!
que cura todas mazelas
tanto que beijo, rebeijo
vão-se dores: todas elas!
( kyriadalua )
O beijo é um remédio
que cura qualquer depressão
nos livra de todo tédio
deixando feliz o coração.
(Ka Mota – Poetisa Amadora)
O doce beijo que cura
A dor que o peito invade
É o remédio pra loucura
Do mal chamado saudade.
(Charlyane Mirielle)