TROVA - 366 -

Sempre será, sem mazela

quando se deleita por amor;

dispensa-se qualquer tramela

prum coração de Trovador...

Interações obrigado

Marcus Rios

Um coração apaixonado faz as

mais lindas trovas de amor. Para-

béns! Que Deus lhe dê muitas ins-

pirações....

CBPOESIAS

Bela trova grande poeta. meus sin-

ceros cumprimentos a seu magnífi-

co versejar. abraços.

O Pincel e a Paleta

Saborosa trova. Uma tranquila noite

a ti e a família

Aila Brito

Linda e bem ritmada. Adorei. Parabéns,

poeta amigo! Abraços

Lélia Angélica

As mais lindas trovas de amor acontecem

nos corações apaixonados! Lindo Haley,

fica com Deus!

Walmor Zimerman

Inspirada trova que enaltece o amor com

galhardia. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7851871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.