EU TENTO CURAR MEU TÉDIO

Eu tento curar meu tédio,

é difícil, mas me esforço:

só não pode haver remédio

para os males do remorso.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 19/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785184