TROVA 002
"Mais um dia em esplendor
Vem nas contas da paixão
Na cama, cheia de amor
Sou fêmea, pura emoção!..."
Carmen Cristal
Botucatu - SP
POETA EDIMAR LUZ
"És fêmea de doce encanto
Mulher de pura emoção,
Nos Olhos um acalanto
Que brilha como paixão!..."
Picos - Piauí