Perdido

Eu andei perdido em me mesmo

No fundo do meu interior nada existia

Ninguém existia

Nas profundezas de me mesmo

Eu não me encontrava

Era dor demais

Nada me fortalecia

Como encontrar-me se eu nem sabia

Quem eu era

O oceano era de dor

Mergulhado na tristeza

Quem eu era ?

Quem eu sou ?

- essa era a pergunta.

Juro!

Eu não sabia

Estava mergulhado em um mar de maldade

Como da vida sentir saudades

Se eu nem sei quem eu era

Como dizer a me mesmo quem eu sou

Se perdido eu estou

Perdi-me , dentro do meu ser

Quem eu sou ?

Eis a questão.

É amor ou ilusão ?

Ousadia ou covardia ?

Quem eu sou ?

Responda-me

Por favor

Cure a minha dor

Juro que eu não sei

Quem eu sou ?

Responda-me por favor

Venha curar a minha dor .