Trovinhas por aí...

 

 

 

Coração flechado,

de amor ferido,

só quer ser amado,

apela pora Cupido.

 

.  .  .

 

Eu fico sorrindo,

não estou fingindo,

o amor já vem vindo:

te digo ele é lindo.

 

.  .  .

 

Respeito é bom e eu gosto,

mostra boa educação,

é o melhor caminho, aposto,

pra ganhar meu coração.

 

.  .  .

 

Fica aqui, não vai embora,

quero a tua companhia,

a minh'alma triste chora,

se sente só e vazia.

 

.  .  .

 

O amor e a poesia

andam sempre de mãos dadas,

numa enorme sintonia,

percorrendo a mesma estrada.