Trovas 325

Ser professor é ser nobre

se sente satisfação.

Sou fruto de mestra pobre

que me deu um empurrão.

(26/06/2023)

Em homenagem à minha primeira professora primária, Alba da Silva.

Interação com Moysés Severo