Obrigado querida.

Hoje eu amanheci flutuando

Mesmo acordado passei o dia sonhando

Com momentos de amor tão bonito

Quanta ternura quanta caricia

A pureza de um amor sem malicia

E voce toda tremula sorrindo.

Momentos vividos na noite passada

Mas me seguirão ao longo da estrada

E te faço agora um sublime apelo

A voce branca flor perfumada

Que ontem a noite foi minha amada

Não devemos jamais esquece-lo.

Acreditei ser a noite mais linda do mundo

Suspiros e juras de amor tão profundo

Minha alma repleta de paz e de vida

Como um presente mais lindo que se ganha

Ou a fruta mais doce que do pé se apanha

Só me resta dizer-te obrigado querida.

Macia e suave como a petala da flor

Com tanta doçura e tanto amor

Deixando as marcas de um doce carinho

Durante longos instantes da vida esqueci

E como cavalheiro por inteiro a voce me ofereci

Flutuando no perfume da flor do caminho.

Onde a mais bela é flor branca e pequena

Me fez descobrir que amar vale a pena

E nessa madrugada me fez delirar

Acendeu em mim uma chama despertou o meu ego

Falando o teu nome baixinho eu me pego

Querendo de novo em teus braços estar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/12/2007
Código do texto: T784938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.