A insaciável
Quem ama com muito ardor
É a aranha do cerrado
Primeiro ela faz amor
Depois janta o namorado
(Vinicius)
*******************************
A insaciável II
A fêmea do louva-a-deus
também come seu parceiro
que à vida dá adeus
depois do gozo primeiro
(Reneu do Amaral Berni)
*******************************
Os saciados
Destes amores estranhos
estamos livre, Reneu
não sendo eu um aranho
nem você, um louvo-deus
(Vinicius)
********************************
Os racionais
Pode ser-se irracional
E amar com tanto ardor
qual aranha do cerrado
com outro objeto d'amor
Objeto não comestível
com dentadinhas fatais
escolhendo bem o bicho
entre os que são racionais
(Lucibei - Portugal)
******************************************
Não sou nenhuma aranha
nem mesmo um louva-deus.
Ninguém me abocanha
Ainda mais para adeus
(Ilze Soares)
********************************
Coitados dos tais zangões
Namoram a abelha rainha
mas ficam sem os colhões
no coito co'a espertinha
(Gilbamar Oliveira)
***************************
Já pensou se a mulher
fosse como os bichinhos?
Toda vez que ela quiser
teria defundo fresquinho.
(Kyriadalua)