Barraca de Stelo

co’a queda da macaxeira

Stelo desarma a barraca

só pra viver à mineira

tendo ã mão queijo e faca…

…pra jamais pisar na jaca…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/07/2023
Código do texto: T7848600
Classificação de conteúdo: seguro