Menu Kathmandu, petiscos & chapiscos.

Com tanto gás estocado

pro banheiro quase voei

mas era sinal trocado

e a louça lá chapisquei…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/07/2023
Código do texto: T7848151
Classificação de conteúdo: seguro