amor de … horti-granjeira

pelo amor da horti-granjeira

eu faço qualquer loucura

mas ela altiva e brejeira

jura que só quer ver dura

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/07/2023
Código do texto: T7847834
Classificação de conteúdo: seguro