PRAÇA DA LIBERDADE
PRAÇA DA LIBERDADE
Marco Aurélio Chagas
Inspirada em Versalhes,
na Praça da Liberdade,
retreta havia aos domingos,
embelezando a cidade.
E melhor que a tal retreta,
o footing é o que imperava,
moços e moças flertavam.
Assim que se namorava.
***