A TRIBO DE LEVI. GENEALOGIA DOS SACERDOTES

Em Crônicas está escrito,

que os filhos de Levi,

povoaram a sua tribo,

para o comando assumir.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 27/07/2023
Código do texto: T7847386
Classificação de conteúdo: seguro