Amores de Branca de Neve

De Neve se precipita

para salvar os zanões

quando o Príncipe cogita

de alimentar os seus leões...

...ameaçando morder-lhe os culhões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/07/2023
Código do texto: T7846978
Classificação de conteúdo: seguro