SEM TROVA!..
Carmen Cristal
Dedilho versos de amor,
Enquanto o coração chora!
Estou ao sabor da dor,
Por tu, teres ido embora...
Com carinho para a inspiração do
Moço de Minas, o Trovador das Alterosas
Botucatu - SP
POETA EDIMAR LUZ
"Canto versos em canção
Para tu que foste embora,
E hoje o meu coração
De saudade ainda chora!.."
Picos - Piauí - BR
POETISA HLUNA
"Coração dentro do peito,
sente a dor da rejeição,
tá na casa do sem jeito.
Peço a Deus, pra ti, perdão."
Fortaleza - Ceará - BR
POETA GILMAR QUEIROZ
"Uma partida sempre é dividida
quem vai ou quem fica cora
porque um'alma achada ficar perdida
será que se arrependeu do ontem, agora."
Laranjal do Jari - Amapá - BR