Menu Kathmandu

pra provar de sua bruschetta

convidou-me Kathmandu

eu porém, muito ranheta,

preferi seu ragu cru…

…que me gerou flatos pra chuchu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/07/2023
Código do texto: T7845796
Classificação de conteúdo: seguro