A natureza é Deus
Linda é a mãe natureza
O som da mata ao assobiar
Com todo esplendor e beleza
E a cachoeira em véu a desabar
Mãe que nos dá o fruto
Nascido de seu ventre, terra
Que nos revela o amor em oculto
E sua benevolência não se encerra
Rios de margens verdejantes
Onde os peixes vêm mergulhar
E rajadas de vento em rompantes
Chegam para nos refrescar
A chuva vem regando o chão
Tornando o solo fecundo
O pássaro voa na imensidão
E a árvore enraizada no solo profundo
Borboletas revoam
Sobre as flores da primavera
E os pássaros entoam
Melodias tão belas
O sol risca a alvorada
A gota de orvalho se desfaz
A abelha na flor dá uma mergulhada
Retira o néctar e sai
E na noite estrelada
A lua em seu esplendor
Reflete-se na água do mar
O mar murmura de amor
A árvore floresce
Se cobre de fruto
Que logo amadurece
Com sabor absoluto
No horizonte o céu
Nuvens feitas de algodão
Brancas feito papel
A natureza é Deus, em sua total perfeição