MINHA INFÂNCIA EM UBERLÂNDIA
MINHA INFÂNCIA EM UBERLÂNDIA
Marco Aurélio Chagas
Na cidade de Uberlândia
A minha infância vivi.
Parece que foi ali
O lugar onde eu nasci.
No Externato Rio Branco
O Primário eu cursei
Da Diretora Carlota
Eu não a esquecerei.
Muitas vezes de charrete
Eu fui para a minha escola
E no recreio gostava
De brincar muito de bola.
No domingo ia ao Praia
E no carrocel brincava
Jogava ali muita bola
E na piscina nadava.
O meu pai era dentista.
Uma grande brincadeira
O tratamento de dente.
Olha eu aí na cadeira!
Quantas vivências queridas!
São tempos que já lá vão.
E que estarão bem presentes
Em minha recordação.
***