Trovas... "Poema me lembra flor"
Poema me lembra a flor,
Tem perfume de alegria
Lindas palavras de amor
Meu coração se inebria
Se escrevo uma poesia
Minha alma sente paz
Ela enriquece meu dia
Poema só bem me faz
Me inspiro na natureza
No sol que lá no céu brilha
No mar cheio de beleza
Flores nascidas na trilha
Num olhar na fresca brisa
Que com suave vigor
Sopra leve, bem precisa,
A lembrança de um amor
Nos pássaros a cantar
Uma alegre sinfonia
Manhã feita para amar
No sol que ilumina o dia
No silêncio faço verso
Agradeço de coração
A Deus, a todo universo
Por me dar inspiração
A poesia traz paz
Pra quem ler com atenção
Tranquilidade ela traz
Para todo o coração.