Olava, Perereca Apaixonada

Olava é pura magia

nas tramas da sedução

mas ainda se mata um dia

se vir a Gia co’o Sapão…

…ou vira Gia ela então…!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/07/2023
Código do texto: T7844168
Classificação de conteúdo: seguro