Ondas (Trova) Autor: José Adão Ribeiro.
Ondas (Trova)
Autor: José Adão Ribeiro.
Ondas do amor
ondas da vida
ondas de você
Minha grande querida
Ondas do destino
Ondas da paixão
Você me conquistou
Para estar presente em meu coração
Ondas do mar
Ondas dos desejos
Entre nós ha alegrias
E muitos beijos
Autor: José Adão Ribeiro.
waves
Author: José Adão Ribeiro.
love waves
waves of life
waves of you
my great dear
waves of fate
waves of passion
you conquered me
To be present in my heart
ocean waves
waves of desires
Between us there are joys
And lots of kisses
Author: José Adão Ribeiro.