Você Converteu - Autor:José Adão Ribeiro.

Você Converteu

Autor:José Adão Ribeiro.

Você converteu pra Jesus

A escolha foi sua

Agora se encontra feliz

A decisão foi sua

Que tu leve a palavra

A quem precisar

Poderá conquistar

Mais almas para serem salvar

A palavra verdadeira

É sem demagogia

Leve as palavras de Deus

Espalhando alegrias

A sua conversão

Foi mais uma conquista

Jesus agradece

Por ter sido otimista

Autor:José Adão Ribeiro.

you converted

Author: José Adão Ribeiro.

You converted to Jesus

The choice was yours

Now you are happy

It was your decision

May you take the word

Who needs it

will be able to conquer

More souls to be saved

the true word

It is without demagoguery

Take the Words of God

spreading happiness

your conversion

It was another achievement

Jesus thanks

For being optimistic

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/07/2023
Código do texto: T7843722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.