Amanhã é tarde
Amanhã é tarde para dizer que ama
É tarde para acender a chama
Fale hoje, diga agora
Antes que o tempo leve tudo embora
O tempo passa voraz
De repente, tudo fica para trás
Se não puder fazer tudo
Faça o que for capaz
O tempo que tudo traz
É o mesmo tempo que leva
É ele que traz o amor
É ele mesmo quem encerra
Enquanto tempo houver
Faça tudo valer a pena
Não viva perdendo o tempo
Com coisinha tão pequena
Não diga que não tem tempo
Se você realmente quiser
Arranjará um momento
Para quem lhe convier
O tempo tem muita pressa
Importante é aproveitar
Pode haver tempo para tudo
Só não para desperdiçar