Trova 1168 - Trovador (CVIII)

Os versos do trovador

refletem sua alegria

nas quatro linhas e o amor

em perfeita sintonia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/07/2023
Código do texto: T7843485
Classificação de conteúdo: seguro