Claustro de Frei Dimão

Pra ver o que é bom pra tosse

o limão que a Vittar deu o frei

se impede que a língua engrosse

estimula a cura-gay…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2023
Código do texto: T7842994
Classificação de conteúdo: seguro