Jardim de Lumah

Co´os galos em cantoria

à porta dela bati

e a chaleira já fervia

pro chimarrão que bebi...

...e da poda até esqueci...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2023
Código do texto: T7842887
Classificação de conteúdo: seguro