Menu Kathmandu

Levei a panela Rochedo

ao fogo pra cozinhar

mas Kathie metendo o dedo

fez Flatônico expirar...

...tamanha soltura de ar...

...um vero flato sem par...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2023
Código do texto: T7842599
Classificação de conteúdo: seguro