Seios por demais sedutores…?

Sei-os, por demais sedutores,

os teus romances de amor

e a multidão de leitores

solta flatos de louvor…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2023
Código do texto: T7842578
Classificação de conteúdo: seguro