TÁ CERTO DOUTOR
Trovador vai pro banheiro
Acha que entende tudo,
Já pensa que é bombeiro
Começa a mexer no tubo.
Mas logo ele se enrola
Sente que a coisa vai mal,
Esposa ri do gabola
Liga pro profissional,
O bombeiro de verdade
Juca na sua profissão,
Mostra sua capacidade
Já joga tudo no chão.
Logo dá um bom chocalho
Palpiteiro eu aceito não,
Deixe que faço o trabalho
Vá ver sua televisão.
E se dê por satisfeito
Do preço que vai ficar,
Por você ser bom sujeito
Não cobrei pra desmanchar.
Obrigado mestre
J Estanislau Filho pela bela interação
Trovador gambiarreiro
Faz de tudo um pouco
Se debaixo do chuveiro
Porque demora tanto seu louco?