Se amar é fantasia
Quero viver este amor
Com o encanto e magia
Dia e noite, noite e dia!
(lumah)
Agradeço com carinho, as interações.
Participando o Mestre Jacó Filho, com brilhantismo de sempre.
A MAGIA DE AMAR
A tenho em sonhos velejando comigo,
Em meio as estrelas nas noites de luar.
Com meu coração sendo o seu abrigo,
Vivemos a magia de quem sabe amar..
E grato a Deus por colhermos o trigo,
Que alimenta a alma e nos faz cantar,
A tenho em sonhos velejando comigo,
Em meio as estrelas nas noites de luar
Quando estou longe parece castigo,
Não fosse a bênção de poder sonhar,
Já que sem você sei que não consigo,
Vencer a tristeza, mas vindo me curar,
A tenho em sonhos velejando comigo..
-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.