Visão
Aquela luz de sempre emana
Pro sentido ancorar
Contém em si a etérea chama
No luzir do luar
Aquela lua sempre dança
Pro céu anoitecer
E traz a estrela da esperança
No profundo do ser
Aquele sol que foi se pôr
Pro momento estelar
À noite brilha por amor
No calor que é amar
Aquele som que se pressente
No trovar sucedeu
A poesia deu-se ardente
No ar da lira de Orfeu