Pássaro
Ter a noite na espera
Ver a luz se preparando
Ser a paz como quisera
Crer também de vez em quando
Ver a tarde iluminar
Crer que o ocaso não termina
Ser os olhos frente ao mar
Ter a flor como menina
Ser o som, o vento e a praia
Crer no páramo a favor
Ter a estrela anil que raia
Ver a lua ao sol se pôr
Crer no haver do dia a dia
Ver o pássaro no fim
Ser um pouco poesia
Ter o mundo aos pés enfim