Trova 1167 - Trovador (CVII)

Trovador com alegria

dá provas de seu valor.

Com trovas faz a harmonia,

natural com muito amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/07/2023
Código do texto: T7840622
Classificação de conteúdo: seguro