Trovinhas de quarta
Vida
Viver dá muito trabalho
E quem disse que sossego?
Quando ansiosa eu malho
Triste meus versos não nego
Graça
Hoje acordei trovando
Graças ao meu amado Deus
Só vivo desperta rimando
a vida com todos os seus
Xô dor
Que bom chegar aos setenta
Cantantando em sol a vida
Sou idosa atrevida
Nem mesmo a dor me aguenta
Amor
Eu Amo o nosso Papa
Que faz o papel de Jesus
Bom Pastor sem qq chapa
Por todos morre na cruz
Competição
Com ninguém mais eu compito
Comigo mesma apenas
Ganho de Deus o apito
Quando a vaidade acena
Benvinda Palma