Atelier de Luna...

Um beijinho fui roubar

à Luna, aniversariante,

mas ela, pra contrariar,

só disse: moço, vai adiante...

...e no arraso, tira o atraso...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/07/2023
Código do texto: T7840501
Classificação de conteúdo: seguro