CIDADES BRASILEIRAS COM NOMES INUSITADOS
CIDADES BRASILEIRAS COM NOMES INUSITADOS
Marco Aurélio Chagas
RESSAQUINHA (MG)
É um lugar muito tranquilo.
Não tem a ver com beber.
Cheio de belas paisagens.
Um bom lugar pra viver.
***
ANTA GORDA (RS)
Refere-se a uma anta
Encontrada na região,
Com um peso surpreendente,
De chamar muita atenção.
***
CURRALINHO (Pará)
Existem muitas fazendas
E currais para a criação,
De gado ali existente,
Em toda essa região.
***