DUETO COM O POETA VANTUILO

Vantuilo Gonçalves

________________________

Sinto um grande amor nascendo

invadindo o meu viver,

que aos poucos vai crescendo,

depois que, encontrei você.

Samila Conrado

___________________

Meu viver ficou tão lindo!

Como uma rosa perfumada,

Depois que te encontrei,

Em meus sonhos, acordada.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 18/07/2023
Código do texto: T7840063
Classificação de conteúdo: seguro