VAMOS ESCREVER.
Vamos nós a conferir
Vai na trova responder
Cabeça sem confundir
Por que assim escrever?
Pergunta é bem sucinta
Acho que nada se prova,
Se queres falar não minta
Resposta está na trova…
Troço bem atrapalhado,
Vamos tratar do assunto
Tudo junto separado,
Separado tudo junto.
VIU A META POETA?