Masturbação dá gagueira…?

Sssse dddá gggagueira ou cccccagueira

cccccoooomo ppppoderei sssaber

ssssse pppporrr uuuuma vvvvida iiiinteira

sssssozinho bbbbbusco o ppppprazer?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/07/2023
Código do texto: T7839646
Classificação de conteúdo: seguro