Pelas quadras da vida CL

1

Nas quadras que ora escrevo

Levo quadras por que passo:

Tanta gente a quem devo

O melhor do que eu faço.

2

Sempre que escrevo ‘eu’,

Nem sempre digo de mim:

Eu sou ele; ele é eu,

Escrever é mesmo assim.