Menu Kathmandu, em torno do cozido

Ao mostrar-me seu cozido

de orgulho Kathie se encheu

contudo ao vê-lo comido

só riu pra quem a romeu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/07/2023
Código do texto: T7839198
Classificação de conteúdo: seguro